9 orang Pejabat di Lingkungan Kec. Rawalumbu Dilantik Dalam Jabatan baru
Kamis, 02 January 2014, 21:02 WIB

Kota Bekasi-Pada hari ini Walikota Bekasi melantik 287 pejabat struktural di lingkungan Pemerintah Kota Bekasi, dan 9 orang diantaranya dari lingkungan Kecamatan Rawalumbu. Pejabat di lingkungan Kecamatan Rawalumbu yang mendapat mutasi maupun promosi adalah Kasi Pemerintahan Kecamatan Rawalumbu H. Sarmily, SH, Kasi Kesos Kecamatan Rawalumbu Fitrianti Ningsih, S.Ab, M.Si, Kasubag keuangan Kec. Rawalumbu Suparso, S.sos, Kasubag Umum dan Kepegawaian Yuyun Tri Kurniati, S.Ip, MM, Sekretaris Kelurahan Bojongrawalumbu M. Harri Hendarman, S.Ip, Kasi Tarntib kelurahan Bojongrawalumbu Asep saepul Mikdar, S.Ip, Kasi Pemerintahan Kelurahan Bojongrawalumbu Artoni, S.Sos, Sekretaris kelurahan Bojong Menteng Slamet Maryadi, SE, Kasi Ekbang Kelurahan Bojong Menteng Titin Nurhayah, S.Ap.

daftar nama