Apel Gabungan dan Rapat Minggon
Rabu, 23 April 2014, 11:26 WIB

Rawalumbu-Apel Pagi merupakan salah satu kewajiban Aparatur Pemerintah Daerah Kota Bekasi. Begitu halnya dengan Aparatur di Lingkungan Kecamatan Rawalumbu yang setiap pagi selalu melaksanakan kegiatan tersebut. Pada hari Rabu kali ini Kecamatan Rawalumbu menjadi tuan rumah  apel pagi gabungan dan rapat minggon se Kecamatan Rawalumbu. Sekcam Rawalumbu Drs. P. Nefindo. I.M, M.Si bertindak sebagai Pembina Apel Pagi Gabungan yang dalam amanatnya menekankan kedisiplinan Aparatur yang harus lebih ditingkatkan, beliau pun mengucapkan terima kasih pada seluruh Aparatur yang membantu mensukseskan Pemilu Legislatif yang dilaksanakan di wilayah Kecamatan Rawalumbu sehingga dapat berjalan dengan lancar aman dan kondusif.

Setelah dilaksanakan Apel Pagi Gabungan kemudian dilanjutkan dengan Rapat Minggon yang diikuti oleh para Lurah se Kecamatan Rawalumbu, Para Kasi Kelurahan dan Kecamatan, Kepala UPTD se Kecamatan Rawalumbu.