Serah Terima Jabatan Camat Rawalumbu
Senin, 17 November 2014, 10:28 WIB

Rawalumbu - Setelah 4 tahun bertugas di Kecamatan Rawalumbu baik sebagai Sekretaris Kecamatan dan Camat Rawalumbu, H. Edi Sutardi, S.Sos, M.Si, mendapatkan tugas baru sebagai Sekretaris Dinas Porbudpar Kota Bekasi, sedangkan Lukmanul Hakim, S.Ip, M.Si yang semula menjabat Camat Bekasi Timur akhirnya beliau pulang kampung menjadi Camat Rawalumbu. Jabatan Camat Rawalumbu telah diserah terimakan pada hari Sabtu tanggal 15 November 2014 di aula Kecamatan Rawalumbu dengan dihadiri oleh jajaran muspika se Kecamatan Rawalumbu, diantaranya Danramil 0507, Kapolsek Bekasi Timur, para kepala UPTD, para Lurah, dan Aparatur Se Kecamatan Rawalumbu. Selain serah terima jabatan Camat Rawalumbu dilakukan juga serah terima jabatan Kasi Kesos Kecamatan Rawalumbu dari Endah Ariani, SE kepada Neneng Yeti Solihati.

Dalam sambutannya H. Edi Sutardi mengucapkan terima kasih kepada seluruh Aparatur  yang telah bersama-sama bekerja untuk memajukan Kecamatan Rawalumbu dan beliau sangat yakin Camat yang baru akan lebih baik dan lebih mampu untuk memimpin Kecamatan Rawalumbu. Sedangkan Camat Baru Rawalumbu Lukmanul Hakim mengatakan bahwa dirinya telah pulang kampung, hal ini dikarenakan beliau tinggalnya di wilayah Kecamatan Rawalumbu dan pernah menjabat Lurah Sepanjang Jaya selama 5 tahun.

Acara sertijab tersebut diakhiri dengan acara ramah tamah dan hiburan organ tunggal pimpinan Warjan Kurniawan Ompong.