Rapat Minggon Perdana Camat Baru Rawalumbu
Kamis, 20 November 2014, 09:21 WIB

Rawalumbu-Untuk pertama kalinya Camat Rawalumbu yang baru Lukmanul Hakim, S.IP.,M.Si memimpin rapat minggon di Kecamatan Rawalumbu pada hari Rabu tanggal 19 November 2014. Sebelum memimpin rapat minggon beliau bertindak sebagai pembina apel pagi dalam apel gabungan Aparatur se Kecamatan Rawalumbu. Rapat minggon tersebut dilaksanakan di aula Kelurahan Bojong Rawalumbu. Dalam kesempatan tersebut beliau sekaligus memperkenalkan diri kepada seluruh yang hadir dalam rapat minggon. Rapat minggon tersebut dihadiri oleh seluruh Lurah, Kasi Kecamatan dan Kelurahan, Kepala UPTD, Tokoh Masyarakat, Pengurus LPM, Pengurus BKM, dan para Ketua RW dan RT se Kelurahan Bojong Rawalumbu.

Seluruh Lurah dan UPTD serta peserta lainnya menyampaikan laporan terkait kegiatan yang dilaksanakan masing-masing. Dalam tanggapannya Camat mengatakan bahwa seluruh Aparatur yang ada di Kecamatan Rawalumbu harus bersinergi dan bekerja secara bersama-sama sehingga tumbuh rasa kebersamaan diantara kita. dan beliau menekankan setiap ada permasalahan yang terjadi marilah kita pecahkan bersama untuk mencari solusi terbaik.