Bimbingan Teknis Pelayanan Perijinan dan Kependudukan di Kecamatan Rawalumbu
Kamis, 26 March 2015, 12:00 WIB

Rawalumbu - Kecamatan Rawalumbu Kota Bekasi mengadakan Bimbingan Teknis untuk para pegawai Kelurahan dan Kecamatan Rawalumbu pada tanggal 24-04-2015, acara dilaksanakan di Islamic Centre Kota Bekasi dan dibuka oleh Bpk. Lukmanul Hakim, S.IP, M.Si selaku Camat Rawalumbu dengan peserta sebanyak 30 orang.

Narasumber yang hadir di acara tersebut diantaranya Kepala BPPT Kota Bekasi Bpk. Drs. Amit Riyadi, M.Si, Dinas Tata Kota Kota Bekasi diwakili Kasi Pengaduan / Wasdal Bpk. Suwardi dan Dinas Kependudkan dan Catatan Sipil diwakili oleh Kabid Pelaporan Bpk Ade.

Diadakannya Bintek Pelayanan Perizinan dan Kependudukan menurut Camat Rawalumbu Bpk. Lukmanul Hakim agar dapat memperbaiki pelayanan kepada masyarakat  dengan baik sesuai dengan visi misi yaitu " Pelayanan Perizinan Cepat, Mudah dan Transparan " serta peningkatan efektifitas dan Optimalisasi pelayanan dan meningkatkan kualitas layanan E-Goverment. (qf)