Lomba Memasak di Kecamatan Rawalumbu
Selasa, 28 April 2015, 09:22 WIB

rawalumbu - tanggal 27/04 di adakan lomba memasak di Kecamatan Rawalumbu yang di sponsori oleh salah satu merk minyak goreng dan mentega, lomba yang diikuti oleh ibu-ibu tersebut berlangsung meriah dan peserta yang hadir cukup banyak, diantaranya kader PKK Kecamatan Rawalumbu, Staff Kecamatan Rawalumbu dan juga warga diwilayah Kecamatan Rawalumbu.

Untuk penentuan juara dari lomba tersebut panitia mendatangkan juri cheff dari hotel ternama di indonesia dan juga seorang ahli masakan dari salah satu universitas ternama di indonesia.

Dengan diadakannya live music dari panitia semakin membuat acara tersebut berlangsung cukup meriah dan menghibur para peserta dan juga para pengunjung yang ingin melihat lomba tersebut. (ftr)